Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 6 évaluations

Les avis clients VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Franck L. , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 13.05.2019

N.C.

Des promesses, des promesses, mais pour ce qui est des actes...
Quid également de la garantie ?
Votre vendeur ma promis que je recevrais un e-mail avec un lien qui me permettrait de valider mon contrat de garantie. Je n'ai jamais reçu cet e-mail.
Mon véhicule est-il sous garantie ?

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour client. Après vérification auprès de notre centre, nous vous confirmons que votre véhicule est garanti jusqu'au 17 Avril 2020. Tous les détails ont été envoyés par email. Notre chef de centre va vous contacter dans les plus bref délais pour s'assurer que vous avez reçu toutes les informations.

A très bientôt,

Cordialement
Alexandra, service qualité VPN Autos

Sebastien Bentz , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 09.05.2019

Entretien d'un véhicule

agréablement surpris par l'accueil et le prix pour le remplacement des plaquettes

Aurelie Deparis , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

Très bon accueil, très bons conseils et la disponibilité de Mr BEAURIR au top.
Il répond au téléphone même s'il est chez lui et ça c'est très rare actuellement.
Un point de vente très agréable avec un beau panel de véhicule.

Violette Secic , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 07.05.2019

Achat d'un véhicule

Vendeur sympathique et prix plus que correct

Franck L. , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 03.05.2019

N.C.

A déconseiller très très très fortement.
Payer 20€ une boîte d'ampoules qui ne figure que sur la facture mais pas dans la boîte à gants et summum de l'escroquerie, payer 20€ d'essence, partir sur la réserve, avec le bon conseil du vendeur qui vous indique la station essence la plus proche.
Bien entendu, mes échanges écrits sont restés sans réponse tout comme ma demande d'avoir.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer votre témoignage. Nous sommes navrés de constater que votre expérience dans ce centre est négative. Nous avons contacté le chef de centre pour qu'il revienne vers vous dans les plus brefs délais.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

Cordialement

Alexandra R;
Responsable marketing VPN Autos

Gerard S. , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 02.04.2019

Achat d'un véhicule

Bonjour
je fais suite a mon achat ou j'ai été très bien accueilli pour l'achat de notre auto et somme satisfait ainsi qu'au niveau prix je conseille de s'adresser ici pour toute achat auto merci .

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr