Exemple : Renault clio diesel rouge Recherche avancée

Témoignages clients de VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace Pour plus d'info sur le déroulement des ventes de voitures, n'hésitez pas à nous contacter !

Note basée sur 17 évaluations

Les avis clients VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace

Retrouvez ci-dessous les témoignages de nos clients qui nous ont fait confiance pour leur achat, la reprise ou l’entretien de leur véhicule. Pour donner votre avis, cliquez ici :

Laurent Lodwitz , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 09.01.2020

Achat d'un véhicule

Achat d un kadjar d occasion ainsi qu un c3 aircross neuf en début d annee
Je recommande vivement

Elisabeth Schaffhauser , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 09.01.2020

Achat d'un véhicule

Achat d une fiat 500 boîte automatique

Aurelie Deparis , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 09.01.2020

Entretien d'un véhicule

Pose de 4 pneus hiver tout s est bien passé super travail

Denis K. , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 07.01.2020

Achat d'un véhicule

Quel dommage!
J'ai acheté une voiture avec 10 km pratiquement neuve pour un très bon prix, mais le grand bémol est la prestation commercial du responsable de l'agence ce de Colmar.
- après la signature du bon de commande plusieurs relances pour obtenir l'immatriculation provisoire afin d'assurer la voiture pour la remise des clés.
- le bon de commande mentionnait une position avec la désignation "accessoires" pour 190,00 Euros (que j'ai malheureusement signé sans demande plus de détails)
- lors de la remise des clés, j'ai demandé quels sont les accessoires qui me seront livrés comme mentionné sur la facture. Réponse du responsable:" c'est un gravage anti-vol" et il me donne un dépliant non contractuel. Or la voiture est déjà gravée d'origine! Je l'ai fais confirmer par un concessionnaire par la suite. Suite à ces informations j'ai demandé le remboursement de cette prestation qui n*était pas nécessaire. Le responsable me l'a promis par téléphone mais ne l'a pas efectué. J'ai finalement eu gain de cause avec l'aide de mon assurance protection juridique.
- Remise des clés: on vous présente la voiture, vous vous installez. le responsable vous remet les clés et vous serre la main et s'en va. Aucune information de base ni aucune instruction sur le véhicule.La notice d'utilisation du véhicule est en italien.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de noter le centre VPN Autos Colmar. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes et des désagréments rencontrés.
Votre témoignage est très important pour nous, il permet d'améliorer la qualité de nos services.
Sachez que la satisfaction client est une priorité chez VPN Autos.
Nous avons communiqué votre témoignage au directeur du centre VPN Autos Colmar afin qu'il revienne vers vous.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe marketing VPN Autos.

Laurent S. , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 05.01.2020

Achat d'un véhicule

Super service, personnel à l'écoute et compétent, très réactif. Prix correct.

Michel L. , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 23.12.2019

Achat d'un véhicule

A fuir ..mise en place d’une attache remorque lamentable ( faisceau détérioré ) refuse de reconnaître l’avis du concessionnaire Renault -Dacia qui a fait la réparation sur mon initiative avec avis écrit et photo à l’appui , car l’avis de VPN me paraissait « étonnant » (VPN Colmar demande une expertise qui me coûterait le prix de la réparation ) .. facture un gravage ...inexistant ..et inacceptable culpabilise le client ( cad moi ) lui revoyant fautes ou oublis ..

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de noter le centre VPN Autos Colmar. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes et des désagréments rencontrés.
Votre témoignage est très important pour nous, il permet d'améliorer la qualité de nos services.
Sachez que la satisfaction client est une priorité chez VPN Autos.
Nous avons communiqué votre témoignage au directeur du centre VPN Autos Colmar afin qu'il revienne vers vous.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe marketing VPN Autos.

Michele Vergnano , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 13.12.2019

Achat d'un véhicule

Un vrai parcours de combattant, 6 mois d'attente pour la voiture et maintenant 3 mois pour la carte grise et toujours rien. Vpn Colmar ne réponds jamais au téléphone. Je déconseil vivement !

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de noter le centre VPN Autos Colmar. Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes et des désagréments rencontrés.
Votre témoignage est très important pour nous, il permet d'améliorer la qualité de nos services.
Sachez que la satisfaction client est une priorité chez VPN Autos.
Nous avons communiqué votre témoignage au directeur du centre VPN Autos Colmar afin qu'il revienne vers vous.
Nous vous souhaitons une bonne journée.
L'équipe marketing VPN Autos.

Philippe M. , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 12.12.2019

Entretien d'un véhicule

remplacement de 2 pneus , tout s'est fait extrêmement bien .
rien à dire

Laetitia M. , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 18.11.2019

Achat d'un véhicule

7 mois d'attente pour un véhicule..date repoussée à plusieurs reprises..nous n'avons été prévenus à aucun moment..c'était à nous CLIENTS de chercher des informations sur le retard de livraison...vente annulée.

Réponse VPN suite à votre commentaire :
Bonjour Madame,

Merci pour votre témoignage qui est nécessaire à améliorer la qualité de nos services. Nous avons bien communiqué votre message à notre chef de centre.

Dans notre concept VPN Autos, tous les véhicules sont en stock dans le réseau et prêts à partir. Cependant, au vu de votre demande spécifique de couleur, le chef de centre de Colmar vous a commandé une voiture à l'étranger et ne peut maîtriser les délais de livraison. Suite à ce retard il a essayé de trouver une solution avec le prêt d'un véhicule. Malheureusement vous avez souhaité annuler la commande, et a de ce fait remboursé votre acompte. Nous espérons que vous avez trouvé le véhicule de votre choix et nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Bien cordialement

Alexandra, Responsable marketing VPN Autos.

Fabrice Bastianon , centre VPN Autos Colmar - Avenir Automobiles Alsace
le 18.11.2019

Achat d'un véhicule

Bonjour,
je recommande vivement VPN Auto Colmar pour son efficacité et sa réactivité. Les offres sont très intéressantes. Très bon accueil du patron, explications précises et complètes. En moins d'une semaine toutes les formalités étaient faites (véhicule en stock sur place) et la récupération du véhicule s'est faite dans d'excellentes conditions (récupération en gare de Colmar par le patron "himself"). Donc, foncez !

Vous aussi donnez votre avis client à propos de VPN AUTOS

Pour déposer votre avis sur votre expérience client chez VPN Autos (achat, reprise ou entretien de votre véhicule), vous pouvez remplir le formulaire ci-dessous. Que ce soit chez VPN Autos Lormont, Mérignac, Toulouse, Muret, Roanne, Nantes, Saint Etienne, Ariège… Cet espace vous est dédié.

Nous attirons votre attention sur le fait qu’avant publication de votre avis, nous vérifierons que celui-ci est avéré parce qu’il correspond bien à un achat, une vente ou à un entretien de véhicule chez VPN Autos, conformément au décret du 29 septembre 2017.

À très bientôt chez VPN Autos et bonne route !

Les informations que vous nous confiez serviront à vous recontacter et à apporter la meilleure réponse à votre demande. Elles sont uniquement à destination de la société VPN France et de ses prestataires techniques, comme précisé dans nos mentions légales. Conformément au Règlement 2016/679 du Parlement Européen, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des informations vous concernant ainsi que d’un droit d’opposition, le cas échéant pour des motifs légitimes, au traitement de ces données, que vous pouvez exercer à tout moment en cliquant sur ce lien : http://f.info.vpn-autos.fr/s/?s=14CC-5

L’ensemble des informations légales sur les avis clients sont disponibles dans cette rubrique : avis clients VPN Autos

Pour signaler un abus vous pouvez contacter Alexandra Romain, Responsable Marketing en charge des sollicitations de consommateurs en lui envoyant un mail : alexandra.romain@vpn-autos.fr

;